Leichtbau-Motoren aus Sachsen-Anhalt

25.03.2019 -

02_2019 workshop LeichtbaumotorenDas ist das Ziel des Forschungs- und Transferschwerpunkts Automotive. Um diesem Ziel ein Stück näher zu kommen trafen sich am 21.03.2019 unter der Federführung des Mahreg Automotive Vereins Vertreter der Universität und namhafter Unternehmen aus Sachsen-Anhalt zu einem Workshop an der Otto-von-Guericke Universität. Dessen Ausrichtung lag auf der Findung von Partnern zur Industrialisierung des am Institut für Mobile Systeme durch Prof. Dr.-Ing. Roland Kasper und dessen Mitarbeiter entwickelten Leichtbau-Motors.

Startschuss für das Kompetenzzentrum eMobility

05.02.2019 -
Start Planmäßig zum Beginn des Jahres startet das Leitvorhaben "Kompetenzzentrum eMobility" mit seinen Arbeiten. Die Finanzierung erfolgt aus Mitteln des Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung EFRE und des Landes Sachsen-Anhalt.
Weiterführende Informationen finden Sie hier

zurück 1 | 2 | [3] | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 vor